Paket wisata lombok 2 hari 1 malam (C)

Promosi & Penawaran

Lihatlah penawaran khusus ini!

rute tour

Paket wisata lombok 2 hari 1 malam (C) bisa eksplore Lombok dengan destinasi wisata: Sembalun dan City Tour.

Day 1 :Sembalun (Kedatangan)

Kami akan menjemput anda sesuai jam kedatangan yang sudah di infokan kepada kami di hari sebelumnya. kami juga akan memberikan hadiah berupa selendang sebagai penyambutan. Setelah itu baru kita start trip ke destinasi pertama kita yaitu desa sembalun. Berikut destinasinya:

Sudah puas mengeksplore Lombok di hari pertama ini, setelah makan malam anda dan rombongan akan kami antarkan ke hotel untuk beristirahat dan kita akan bertemu lagi di hari selanjutnya.

Day 2 : City Tour

Kami jemput di Hotel jam 10.30, setelah menikmati fasilitas dan cek out dari hotel. tour pertama mengunjungi destinasi berikut:

Setelah tour terakhir selesai kami antarkan anda menuju Bandara. kami rekomendasikan memilih jam penerbangan di jam 16.00 – 17.00 Wita agar waktu nya pas dan tidak terburu-buru.

Harga Paket Wisata Lombok 2 Hari 1 Malam (C)

Tour Only
PAXHARGA PER PAX
2900.000
3630.000
4490.000
5490.000
6490.000
7450.000
8400.000
9360.000
10330.000
Include Hotel
PAXHOTELHARGA/ PAX
2Prime Park
Deluxe, Bintang : 4
1.180.000
3Prime Park
Deluxe, Bintang : 4
900.000
4Prime Park
Deluxe, Bintang : 4
760.000
5Prime Park
Deluxe, Bintang : 4
760.000
6Prime Park
Deluxe, Bintang : 4
760.000
7Prime Park
Deluxe, Bintang : 4
720.000
8Prime Park
Deluxe, Bintang : 4
670.000
9Prime Park
Deluxe, Bintang : 4
640.000
10Prime Park
Deluxe, Bintang : 4
610.000
Pilihan hotel: holiday resort, aston mataram, villa ombak, fave hotel dan lain-lain
Harga Termasuk
Harga Tidak Termasuk

Itinerary dan akomodasi bersifat Fleksibel atau Trip By Request, silahkan hubungi tim ahli kami

Syarat & Ketentuan

  1. Paket tour kami PRIVATE ya kak, no gabung gabung club. Jadi anda bebas tour dengan keluarga atau teman-teman anda saja.
  2. Paket tour FLEKSIBEL, dimana anda bebas memilih itinerary sampai akomodasi sesuai keinginan anda. Team kami bagian membantu mengatur itinerary agar lebih teratur dari segi waktu sampai biaya nya.
  3. Harga paket tour diatas merupakan harga saat periode LOW SEASON, harga nya akan berubah saat periode HIGH SEASON. Kok gitu sih kak? Iya kak karena masing-masing hotel dan tempat wisata punya aturan High Season Surcharge yang berbeda setiap periode nya.
  4. Harga juga bisa berubah sewaktu-waktu sebelum anda melakukan payment DP. Jadi, pastikan anda melakukan pembayaran DP segera mungkin setelah deal harga ya kak?
  5. Untuk baby baby yang imut lucu usia sampai 3 tahun tidak dikenakan biaya alias free.
  6. Untuk anak usia 4-9 tahun bayar setengah aja sebesar 50% (tanpa extra bed).
  7. Untuk anak-anak usia 10 tahun keatas dikenakan biaya 100% alias full pay.
  8. Paket tour ini hanya berlaku untuk wisatawan domestik. Kalau wisatawan asing gimana? boleh kok memilih paket ini, tapi nanti harga, syarat dan ketentuan nya berbeda akan disesuaikan kembali.
  9. Transportasi AC standar pariwisata yang digunakan pada paket ini memiliki ketentuan sebagai berikut:1 – 4 orang menggunakan Avanza5 – 6 orang menggunakan Innova7 – 15 orang menggunakan Hiace
  10. Karena tour ini private dan fleksibel jadi jadwal nya juga fleksibel anda bisa menentukan tanggal tour sesuai keinginan.
  11. Kalau mau booking gimana kak? fotocopy ktp, ijazah, skck, dan surat vaksin. Ehh gak kok gak bercanda hehe biar gak tegang. Cara booking nya gampang kak, anda cuma perlu membayar DP sebesar 30%.
  12. Setelah membayar DP 30% anda sudah sah membooking, dan sisa pembayaran nya bisa dibayar lunas dengan cara ditransfer saat hari pertama program tour/saat tiba di Lombok.

Gimana, gampang dan praktis kan? Jadi ayo jangan ragu untuk memilih paket tour Lombok dengan kami, dan nikmati liburan tanpa harus kebingungan, merasa kesusahan cukup pesan dan nikmati liburan menyenangkan di Lombok bersama kami.

Cara Booking Paket Wisata Lombok 2 Hari 1 Malam

1
Pilih Paket Tour

Pilih paket tour yang cocok untuk anda atau berikan list objek wisata yang anda inginkan kepada tim kami. Setelah itu kami mengirmkan detail paket tour dengan lengkap mulai dari akomodasi, harga hingga kegiatan wisata yang menarik.

2
Konsultasi Tim Ahli

Agar wisatawan mendapatkan gambaran yang jelas terkait kegiatan atau paket tour yang kami tawarkan, anda dapat melakukan konsultasi dengan tim ahli. Baik dari harga, fasilitas, jam kedatangan atau kepulangan hingga yang lainnya

3
Pemesanan

Setelah menemukan paket tour yang diinginkan, tim kami akan mengirimkan anda invoice resmi beserta jumlah down payment yang harus dibayarkan. Silahkan melakukan pembayaran DP tersebut kemudian mengirmkan bukti pembayaran.

4
Konfirmasi Reservasi

Kami akan mengirimkan konfirmasi resmi kepada pelanggan, berisi rincian perjalanan, nomor pemesanan, serta informasi penting lainnya.

Pertanyaan Sering Diajukan

Apa jenis akomodasi yang disediakan dalam paket tour:

Akomodasi yang kami sediakan berupa transportasi laut maupun darat, pemandu wisata, tiket wisata, aktivitas tambahan dan tidak termasuk penginapan khusus paket sasak tour atau paket liburan 1 hari.

Apakah ada pilihan untuk meng-upgrade akomodasi:

Setiap akomodasi yang kami tawarkan bisa diupgrade maupun dikurangi sesuai budget yang anda harapkan.

Apakah ada aktivitas tambahan atau pilihan wisata yang bisa ditambahkan dalam itinerary:

Aktivitas tambahan yang bisa anda coba adalah snorkeling, diving, jet ski, paralayang, rafting, river tubing dan camping ground. Untuk aktivitas snorkeling sudah include pada setiap paket tour yang kami tawarkan.

Apakah kegiatan makan sudah include dalam paket tour:

Harga paket wisata yang kami tawarkan pada webite belum termasuk makan siang dan makan malam, khusus sarapan sudah termasuk dalam paket jika anda memesan paket liburan dengan penginapan.

Mengapa makan siang maupun malam tidak termasuk dalam paket:

Selain memangkas budget kami memberikan kebebasan kepada setiap pelanggan untuk menentukan menu makan sendiri. Beberapa pelanggan tidak suka dengan cita rasa pedas, sedangkan menu makan di Pulau Lombok dominan pedas. Tetapi kami selalu merekomendasikan rumah makan/ restoran yang sesuai dengan lidah pelanggan. Tetapi tak jarang pelanggan juga meminta kami untuk memasukan paket makan dalam itinerary yang di inginkan

Apakah akan ada pemandu wisata yang berpengetahuan luas tentang wisata di Lombok yang akan menemani selama perjalanan:

Khusus tamu diatas 7 orang, kami sertakan pemandu wisata resmi. Sedangkan tamu dibawah 6 orang, sopir merangkap sebagai pemandu wisata. Pemandu wisata yang kami tawarkan bersifat fleksibel bisa disesuaikan dari budget yang anda inginkan.

Apakah ada waktu luang atau acara bebas dalam itinerari untuk berbelanja atau mengexplore suatu tempat secara mandiri:

Itinerary yang kami tawarkan sudah termasuk mengunjungi pusat perbelanjaan khas lombok. Sedangkan mengexplore suatu tempat secara mandiri bisa ada request kepada tim ahli kami, karena layanan tour kami harus ditemani pemandu wisata.

Bagaimana sistem pembayaran dan kebijakan pembatalan:

Pembayaran ditransfer ke rekening perusahaan, akun bank BCA 2321030311 atas nama PT. Aleena Wisata Transport. Untuk pembatalan maksimal 30 hari sebelum keberangkatan, selain itu pembatalan dibawah 30 hari sebelum kedatangan harap menghubungi kami untuk informasi jumlah pengembalian dana.

Apakah ada biaya tambahan yang perlu dikeluarkan atau dibayarkan lagi:

Biaya tambahan berlaku jika memesan makanan dan minuman diluar paket tour, penambahan aktivitas diluar itinerary dan pengurangan peserta tour tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Apakah paket tour mencakup pengalaman budaya atau tradisional lokal:

Setiap itinerary yang kami berikan sudah termasuk wisata budaya, tetapi tidak wajib.

Bagaimana jika ada keadaan darurat medis:

Setiap trip kami selalu menyiapkan kotak P3K untuk pertolongan pertama, jika kondisi tidak baik akan dilanjutkan menuju klinik atau rumah sakit terdekat.

Bagaimana cara mendapatkan informasi ter-update tentang lombok dan promo paket tour :

Dapatkan informasi promo paket wisata lombok 2 hari 1 malam dengan cara follow akun instagram @firstlomboktours atau layanan chat whatsapp tim ahli 081139009333